La volonté d’Antoine Vergès et de ses protégés était d’aller le plus loin possible dans cette coupe Nouvelle Aquitaine et faire au moins aussi bien que la saison passée, où les Ecureuils avaient été jusqu’en quarts de finale. Mais, l’aventure s’est terminée à Chauray, club qui évolue aussi en National 3. Tout comme en championnat en novembre dernier, les deux formations ne sont pas parvenues à se départager. C’est la séance de tirs aux buts qui s’en est chargée. A cet exercice, les Girondins ont failli. Malgré tout, Antoine Vergès indique : « c’était un bon match de reprise, avec du rythme. Nous avons fait une bonne première période mais avons subi en deuxième. Notre gardien, Gabriel Barrière, arrête un pénalty à la 91e minute mais sur la séance nous perdons 4 à 1. Place au championnat maintenant !« .