Ce lundi soir a eu lieu match très important pour Portes Entre Deux Mers futsal contre les Kurdes de Bordeaux. Ces derniers, les troisièmes de la poule qui étaient à deux points de Portes Entre Deux Mers et pouvait passer devant en cas de victoire.

Le match a commencé de la pire des manières pour les Portes de l’Entre deux Mers qui encaissent quatre buts au bout de quinze minutes. Une entame très compliquée bien rattrapée en fin de période puisque’ à la mi temps le score est de 4-3.

Le scénario en deuxième période est le même : deux buts encaissés très vite qui éloignent le FCPE2M de la victoire. Le score est de 6-3 à 15 minute de la fin mais l’équipe revient encore, bien aidé par le capitaine Lucas Billet, auteur de sept but sur huit. Portes Entre Deux Mers arrive à arracher cette victoire 8-6 dans les dernières minutes. Une victoire synonyme de premier pas vers la montée contre un concurrent direct.