C’est contre la réserve des Municipaux de Bordeaux que celle de Secucaf était opposé pour ce premier challenge des réserves du district de la Gironde. C’est Secucaf qui l’a emporté sur le score de 3-0. Thierry Burbaud co entraîneur, indique : « après le Championnat le deuxième objectif de la saison c’est clairement la coupe. Les boys de l’équipe B se présentent pour aller chercher cette coupe en affrontant une équipe des Municipaux qui ne lâchera rien. Après une entame de match un peu au ralenti nos adversaires du jour ne lâchent rien se battent sur tous les ballons. Ce n’est qu’à la 35ème que Patrick Roland Atienza ouvre le score. Malgré un domination physique nous ne pouvons accentuer notre avance. Nous échappons à l’égalisation suite à une belle frappe sur la barre. Mi-temps 1 à 0. A la reprise dès la cinquième minute, Farid réussi à doubler la mise. La 13ème minute verra Patrick Roland Atienza marquer un doublé et sceller définitivement le sort de cette finale. Je suis vraiment très fier de vous les gars, super esprit, et du plaisir toute la saison !
On n’oublie pas les absents… Faire le doublé c’est vraiment génial pour les joueurs, les coachs et le club. Les deux équipes sont championnes ! Bravo à notre adversaire du jour ! et Vive la SECUCAF« .