Après deux premiers matchs sans victoire, Martignas Illac jouait son premier match à domicile avec l’espoir de l’emporter. Mais, le coach, Emmanuel Courtot regrette : « malheureusement il n’y a pas eu de victoire. Le terrain d’honneur de Martignas étant attaqué par un champignon, nous nous sommes rabattus sur Saint Jean d’Illac mais là aussi le terrain n’a pas aidé à une bonne pratique du football. Malgré cela, je suis fier de mes joueurs qui ont assez copieusement dominé une belle équipe de Saint Jean. La mi-temps fut atteinte sur le score de 0 a 0 malgré deux grosses occasions. La possession largement en notre faveur c’est sur un contre son camp que l’Arin Luzien ouvre le score sur corner. L’équipe a eu les ressources pour aller chercher l’égalisation à huit minutes de la fin et aurait largement mérité de l’emporter mais les maux offensifs sont toujours présents. Le travail va finir par payer«