La coupe de France est terminée pour Mérignac Arlac. Sur ce match du sixième tour, il aura manqué « une bonne entame. Il aurait fallu le faire douter plus longtemps en gardant un score de 0-0. Marquer un deuxième but à la 25ème minute a refonrcé la confiance de notre adversaire. On est revenu à 2-1. On a fait une bonne première période avec de bonnes séquences intéressantes. Je regrette ce but d’entrée. Alors que nous étions menés 3-1, nous avons une grosse occasion. en deuxième période, nous étions trop essoufflés. pau est une super équipe et on a vu la différence de niveau. Pau nous a pris au sérieu. On a perdu en montrant une belle image devant un public venu nombreux malgré le temps« , indique Antoine Vergès.

Place désormais au championnat pour Mérignac Arlac avec un derby au programme ce dimanche. En effet, les Ecureuils se déplacent à Cestas. « Contrairement au match de coupe que nous avons abordé sans stress, il va falloir confirmer le bon coup que nous avons fait contre Niort. Mais nous savons que ce ne sera pas simple. Cestas est juste dernière nous et il n’est jamais facile d’aller prendre des points là-bas« , conclut Antoine Vergès.