Ce dimanche, Chantecler se déplaçait à Lesparre. Match intéressant entre deux équipes joueuses et un bon état d’esprit des deux côtés. la dynamique actuelle du club était négative. Et les protégés de Pierre Blanco avaient à cœur de faire un résultat. Le match a plutôt mal commencé : « on concède l’ouverture du score sur la seule action que nos adversaires ont en première période. Malgré notre domination nous n’arrivons pas à concrétiser nos occasions et à revenir au score. A force de combativité et de volonté notre gardien sauve le second but à la 90ème minute et à la 93ème minute, nous arrachons le match nul qui est amplement mérité vu la physionomie du match.
Je suis très très fier du match de mes joueurs et de la réaction d’orgueil qu’ils ont eu après deux mois très très compliqué. Comme je l’ai dit un nouveau championnat démarre et il faudra concrétiser ce match nul par une victoire contre mes amis de Macau. Merci au club de Lesparre pour leur accueil et bonne fin de saison à eux« .

Le match
Lesparre – Chantecler 1-1 Buts : Rémi Marquezanne pour Lesparre ; Abel Belaoudja pour Chantecler