Ce dimanche, Macau se déplaçait à Mérignac pur y affronter l’équipe C. Un match particulier pour le technicien qui est passé par toutes les émotions. Il reconnait qu’il y avait « peu de rythme en première mi-temps, marquée par beaucoup de petites fautes de part et d’autres. Je suis assez satisfait des 20 première minutes où nous aurions pu ouvrir le score. Et ensuite jusqu’à quinze minutes de la fin, notre adversaire a pris le dessus multipliant les occasions menant au score 1-0 mais malgré ça sans jamais « tuer »le match. Puis le dernier quart d’heure et un moment que l’on peut difficilement expliquer avec cette réussite qui nous sourit et on concrétise trois occasions sur de belles inspirations… Je note le caractère, l’abnégation, la combativité et la solidarité de mon groupe. Quel kif ! Bravo aux 14 joueurs, aux blessés, à ceux mis à la disposition de la B et à tous ceux qui nous suivent tous les dimanches aux bord des terrains. Je suis fier de mon équipe, de mon club ! »

Le match
Mérignac SA C – Macau : 1-3 (Benjamin Bouye pour SA Mérignac ; Justin Lenoir x 2, Dimitri Jeaunnaud pour Macau)