La finale de coupe du district U18 entre Caudéran et Cestas a été très serrée ! Ce sont les Cestadais qui l’ont emporté sur le score de 2-1.

Caudéran – Cestas : 1-2

A Mérignac, stade Cruchon.
Arbitre : M. Lucas Sardin assisté de MM Thomas Martinez et Sarah Abarkan. Délégué : M. Michel Biron.
Avertissements : Malgko-Maukavo (42e) ) Caudéran ; Luce (30e) Le Corre (90e) à Cestas.
Caudéran : Le Garles, Lambert, Aderkaoui, Nicolas, Benin (cap), Malgko-Maukavo, Afola, Delorme, Poussain, Hoffmann, Naji. Remplaçants : Balateau, Marcouire, Liddiard. Entraîneur : Sarkis Bagdasaryan.
Cestas : Barlet, Bappel, Walgraeve, Loste (cap), Luce, Brussac, Tabrizi, Le Corre, Loustaunau, Modolo, Lamaignere. Remplaçants : Derruau, Guerrero, De Cea. Entraîneur : Ludovic Scuro.

La déclaration du vainqueur
Ludovic Scuro, entraîneur de Cestas : « Une finale très disputée avec deux équipes qui font jeu égal jusqu’à la 40 minutes, sur une erreur défensive Caudéran ouvre le score 1-0 à la mi-temps pour Cauderan. La mi-temps a permis de remotiver mes joueurs qui se sont lâchés en deuxième mi-temps, où Titouan Loustaunau vient crucifier le gardien 1-1. Celui-ci aura une deuxième occasion de creuser l’écart mais croisa trop son ballon qui termine au ras du poteau. Nous continuons à mettre la pression sur notre adversaire et sur un corner Nicolas Luce repris le ballon de volée et le gardien sort le ballon. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour voir notre récompense. Sur un centre de Paulo Modolo, Quentin Le Corre reprendra le ballon de la tête pour marquer le deuxième but qui permet de s’imposer au coup de sifflet final. Que dire de plus, que de remercier mes joueurs pour ce parcours, avec une première place en championnat et une coupe derrière. Je tiens à remercier tous les supporters qui se sont déplacés pour nous encourager jusqu’au bout. Mes remerciements vont aussi à Arno mon adjoint, avec qui on a fait un binôme et un travail sérieux. Je remercie aussi le staff du club qui m’a fait confiance pour cette première saison au club. Un groupe sérieux combattif et motivé a permis de réaliser ce doublé«