Cette année 2019 est plutôt très bonne pour Martignas-Illac puisque lors du déplacement à l’Arin Luzien, les protégés d’Emmanuel Courtot ont gagné leur quatrième match consécutif qui selon l’entraîneur « fait énormément de bien du point de vue comptable. Nous menons rapidement 1-0 grâce a notre petit portugais de poche mais malheureusement cinq minutes plus tard sur un superbe coup franc Saint Jean de Luz égalise. Nous reprenons l’avantage assez rapidement sur un bijou de frappe de Flo Chamouleau puis nous mettons le troisième encore une fois par l’intermédiaire de notre petit portugais. Le coach adverse a  fait des ajustements tactiques à la mi-temps qui nous ont un peu perturbé au début de la deuxième mi-temps mais nous avons mis le quatrième assez rapidement par intermédiaire de notre petit minot Mathis Paisant. Sur un penalty généreusement donné par mon défenseur, Alex Bonnin, nos adversaires sont revenus à 4-2 puis Seb Petit Guillaume tuait tout le suspense en mettant le cinquième. Grosse satisfaction pour l’ensemble du groupe puisque la réserve a gagné aussi avec une équipe composée de beaucoup de U19. Tout un club qui bosse et qui devra continuer comme ça pour atteindre les objectifs. Nous prenons vraiment notre pied à entraîner tous ces mecs . J en profite pour remercier Saint-Jean-de-Luz pour l’accueil d’après match« .

Le match
Arin Luzien B – Marignas Illac : 2-5 Buts : Joao x 2, Guillaume Petit, Mathias Faisant, Flo Chamouleau pour Martignas Illac