Avant le match en retard contre Le Bouscat, Sainte Hélène a tenu a rendre un hommage à Claudel Legros, décédé quelques jours avant la rencontre. En effet, une minute d’applaudissement en sa mémoire a été respectée selon la volonté de Nicolas Miart, capitaine, qui l’a connu comme président à Villenave mais aussi de David Lassarte. Claudel Legros l’avait accompagné depuis qu’il avait l’âge de 13 ans au SBUC jusqu’à lui permette de s’entraîner avec la D3 quand il était au Thouars Foot 79.

Place ensuite à la rencontre contre Le Bouscat. Les deux clubs luttent afin de monter en régional 3 et de ne pas retrouver les championnats départementaux la saison prochaine. David Lassarte indique que c’était « un match de reprise avec du déchet technique pour nous et un manque de rythme contre une solide équipe du Bouscat. On reste à 0 à 0 à la mi temps grâce à notre goal. En deuxième mi-temps, c’est plus équilibré. A 20 minutes de la fin, on inscrit un but et on se fait égaliser à la 91 min sur un coup franc indirect dans la surface. Notre goal a mis 7 secondes au lieu de 6 pour dégager. Un nul frustrant mais logique sur le contenu du match« .