Mathieu Sajous, entraîneur de Saint Bruno est déçu. Contre les Coteaux Bordelais il ne peut que reconnaitre que : « notre contenu a été bon dans l’ensemble. Mais quand on ne marque pas sur nos nombreuses occasions, on se fait punir par l’adversaire en contre. Les Coteaux bordelais ont été efficaces et réalistes. Bravo à eux ! Quant à nous il faut continuer à travailler et gagner en lucidité afin de gommer ces lacunes. On est sur la bonne voie« .

De son coté, Coteaux Bordelais continue sa petit séries et a réalisé neuf matchs consécutifs sans défaite. La dernière datait du 15 octobre dernier … contre Saint Bruno. Franck Baros, entraîneur de cette formation avoue : « domination totale de l’équipe de Saint Bruno sur la première mi temps qui se crée de nombreuses occasions mais ne concrétise pas…. A la 44ème minute, nous ouvrons le score par Matthieu Malo, contre le cours du jeu. Quel réalisme ! Mon équipe n’a pas répondu à mes attentes dans le jeu sur cette première période. La seconde est plus équilibrée et sur un magnifique mouvement collectif nous doublons la mise par Alexis Bertrand. Saint Bruno nous pose alors toujours des problèmes par son jeu très long. Et à 20 minutes de la fin, nos adversaires reviennent à 2-1 sur une superbe tête sur coup franc très bien tiré. On fait le dos rond et à cinq minutes de la fin sur un mouvement à une touche de balle Matthieu Mallo nous met à l’abri. Une victoire, on continue notre bonhomme de chemin, mais que se fut compliqué et difficile face à une équipe de St Bruno de bonne qualité »

Saint Bruno - Coteaux Bordelais : 1-3
Buts : Bru pour St Bruno, Matthieu Mallo x 2, Alexis Bertrand pour Coteaux Bordelais.