Lors de la réception de Martignas Illac, Alexis Brossard, entraineur des Portes Entre Deux Mers B avoue que son équipe a vécu un « match compliqué comparé à d’habitude où l’on maîtrise nos matchs sans être efficace avec une défaite. Sur cette rencontre, on a été plus dans la solidité et le réalisme surtout, en première mi temps où au bout de 15 minutes on mène 2 à 0. Après Martignas-Illac a eu le monopole du ballon mais sans être vraiment très dangereux à part à 10 minutes de la mi-temps sur coup franc où Rayn Patrave fait un superbe arrêt. En deuxième période, on a été solides et concentrés. On aurait pu aggraver. le score en fin de rencontre. Je suis très satisfait de mes joueurs dans l’état d’esprit et la solidarité car on est tombé sur une belle équipe de Martignas. On se relance plus que jamais dans la courses à la R3. Il reste neuf finales. A nous d’en gagner le plus possible mais ce groupe jeune et en train de bien grandir continuons ! »

Portes Entre Deux Mers B - Martignas Illac : 2-0
Buts : Skiba x 2