C’est sur un terrain difficile et gras que la réserve d’Izon Vayres a dû en découdre avec son visiteur du jour : Gensac Montcaret.

Dans un match que Franck Avellan, entraîneur de la réserve des blancs et noirs estime : « haché et costaud, nous sommes tombés contre une belle équipe de Gensac Montcaret. Mes joueurs ont su répondre présents aux duels« . A la mi temps, après une première période équilibrée, le score est logiquement de 0-0.

« En deuxième période, nous sommes allés plus vite vers l’avant. On ouvre la marque avant de marquer une deuxième but. Gensac-Montcaret réduit à cinq minutes de la fin, ce qui nous a mis un peu sous pression pour la fin. C’est une troisième victoire consécutive qui nous fait du bien. On recolle au peloton sinon six points de retard sur eux. On ne décroche pas. Cela fait du bien pour le maintien« , conclut Franck Avellan.

Izon Vayres B se positionne à la septième place.

Izon Vayres B - Gensac Montcaret : 3-1
Buts : Kévin Sarrat, Anthony Gaudrie pour Izon Vayres B ; Maxime Barat pour Gensac Montcaret