Avant toute chose, Anthony Baudry a tenu à passer un message à son collègue du SA Mérignac (1) : « j’aimerai apporter mon soutien et ma solidarite envers M. Ruffat de Mérignac pour ces moment difficile qu’il peut avoir« .

Ce joli message de solidaire étant passé, il revient sur la rencontre gagnée contre Biscarrosse ce samedi dernier (3-0) : Mes joueurs ont su répondre présents dès les premieres minutes du match en menant 2 à 0 au bout de 15 minutes. D’abord par une attaque placée bien menée et terminée par Benjamin Grollier. Ensuite un contre tout aussi bien joué et scoré par Damien Le Kieffre. 2-0 à la mi temps. En deuxième période, après 25 minutes où Biscarrosse a essayé en vain de revenir au score, sur un nouveau contre encore bien mené Mathieu Lanoué, le rentrant, finissait de tuer le match. Bravo aux garcons qui ont su rebondir !« .

Cette victoire retrouvée permet à Estuaire Haute Gironde se se positionner à la septième place du classement.

Estuaire Haute Gironde - Biscarrosse : 3-0
Buts : Le Kieffre, Lanoue, Grollier

(1) Johann Ruffat a quitté ses fonctions d’entraîneur général du SA Mérignac devant être au chevet de sa petite Maëlle, qui est hospitalisée pour des soucis de santé. Il reste entraîneur de l’équipe première su SAM.