Lors de la dixième journée de régional 2 féminine, l’ES Canéjan recevait l’entente Bassin Arcachon Landes Girondines. Emeline Nadal, co-entraîneur avec Florence Destouet indique : « le réalisme a été de rigueur ce dimanche. Le match a été équilibré, et malgré une deuxième période moins efficace en terme de jeu qu’à notre habitude, nous avons assuré le score en première mi-temps. Après 20 minutes de jeu, nous menions 2 à 0 sur nos deux seules occasions franches : une attaque bien conclue par une frappe dès la 4ème minute puis un très bon coup-franc direct (20ème). Nous avons poursuivi le pressing haut qui s’est conclu par ce 3ème but cinq minutes avant la fin de la mi-temps. En seconde période, nous nous sommes confrontées à une équipe du Bassin beaucoup plus haute qui s’est procurée plusieurs occasions dangereuses. Malgré un jeu plus brouillon, où nous n’avons pas réussi à poser notre jeu, les filles ont très bien géré ce temps faible et ont su petit à petit remonter le bloc pour bien finir le match. Même si le score n’a pas évolué, il était surtout important pour nous de ne pas prendre de but. Nous confortons ainsi notre 2ème place avec 2 matches en moins sur les premières ».

Canéjan - Bassin Arcachon Landes Girondines : 3-0
Buteuses : Caroline Bernadet (4ème), Clara Castagnet (20ème), Océane Duffau (40ème)