Après cinq défaites consécutives, au milieu de matchs reportés, Coteaux Bourgeais a retrouvé la victoire contre Caudéran. « Cette victoire nous donne un peu d’espoir sur le maintien, indique Frédéric Coquillas. Rien n’est fini. Une première période où tout nous a réussi, à l’inverse des deux matchs précédents. Les garçons ont respecté les consignes, et ont pris du plaisir à renouer avec le jeu, et des buts à la clé. La deuxième période plus délicate, puisque le score  était de 5-0 à la mi-temps. Mes joueurs ne sont pas revenus mentalement pour performer, mais plus jouer dans la dilettante, ce que je regrette amèrement mais qui est humain. Cette victoire, avec l’état d’esprit de conquérant nous laisse espérer d’autres résultats positifs dans l’avenir. De toute manière, nous n’avons plus le choix que d’avancer dans cette perspective sinon le district nous attend les bras ouverts d’ici un ou deux matchs. Ils sont capables d’aller chercher l’objectif avec un comportement tel que celui de samedi soir. A signaler, comme depuis trois matchs, un bon arbitrage«