Après une victoire à Mérignac Arlac, le Stade Saint Médardais avait la lourde tâche de recevoir Lescar, qui venait de battre Mourenxois sur le score fleuve de 10-0. Dans ce match comptant pour la lutte à la montée, les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager.

« Match nul sur la physionomie qui paraît logique, explique Kévin Pirs. Nous ouvrons le score par Roques sur une belle perce de Dourneau à la 20ème minute. Nous avons 2/3 situations avant la mi-temps que nous concluons pas. Le deuxième acte a été dominé par Lescar qui nous a supprimé le ballon et c’est logique qu’ils égalisent à la 60eme. J’ai aimé l’attitude des joueurs qui n’ont pas lâché malgré un temps faible. Nous aurions pu faire le hold-up parfait à la 90ème avec une occasion de Marcade. On avance et dans ce championnat serré c’est le plus important« .

A trois matchs de la fin de la saison, le Stade Saint Médardais tient le bon bout en étant troisième, à trois points du septième.