Dans le match comptant pour la coupe du district U15, c’est Saint Bruno qui l’a emporté au dépend de Saint Seurin Junior sur le score de 3-1.

La réaction du vainqueur
Mickaël Scudieri, entraîneur : « Après un championnat remporté en départemental 3 et un parcours en coupe très enrichissant (défaite contre Arlac en coupe Fouchy et contre les girondins en quarts de finale en coupe de Gironde), notre équipe a battu Léognan, Bassens et Le Haillan pour arriver à cette finale. L’objectif était de valider les efforts que l’équipe a réalisé toute l’année et de récompenser le travail des éducateurs qui forment cette génération depuis plus de huit ans. Les joueurs et moi même avions à coeur d’aller au bout pour prouver que notre club évolue chaque année et que notre groupe était au niveau pour cette compétition. Nous savions que Saint Seurin était une équipe vaillante et motivée et nous avons bien préparé cette rencontre. Le début de match a été à notre avantage et je pense que nous les avons surpris par notre trio offensif très rapide et technique. Après une percée de notre attaquant Anass, le défenseur commet une faute dans la surface et mon fidèle capitaine Léo, ouvre le score sur penalty. Je les avais prévenu que dans une finale même en prenant l’avantage, il fallait redoubler d’efforts et c’est ce qu’ils ont fait. Vincent trompe le gardien quelques minutes plus tard après un ballon en profondeur. A 2-0, on avait le match en mains et le 3-0 était tout près. Mais Saint Seurin est revenu à 2-1 sur un magnifique coup franc de 25 mètres. Après ce but, c’était très compliqué. Ils ont repris confiance et on était moins présent dans les duels. A la mi-temps, on a fait quelques réajustements et je leur ai dit qu’on allait souffrir pendant 40 minutes. Ils n’ont rien lâché, ils ont été soudés, à l’image de mon numéro 6 Nassim qui était partout pour gratter des ballons. Même mon gardien, après une faute dans la surface de mon défenseur, a sorti le grand jeu et a fait un arrêt magnifique pour détourner ce penalty. C’était une finale très engagée, Saint Seurin nous a bien embêté. J’ai toujours eu confiance en mon groupe et je les remercie pour tout ce qu’ils m’ont montré cette saison. Ils ont été à la hauteur et je pense qu’ils seront encore capables de grandes choses ces prochaines années. Pour ma part, c’est mon premier trophée et je suis très fier de représenter les couleurs de Saint Bruno, et de permettre aux parents et aux dirigeants de vivre des moments de joies et de victoires«