« Quand on ne peut pas gagner il faut savoir ne pas les perdre« , reconnait Kévin Pirs. Et c’est ce que ses protégés sont parvenus à faire lors de leur déplacement à Colayrac ce samedi soir : « Heureusement une égalisation de Roques à la 90ème nous permet de ramener un point. Nous avons réalisé une première période cohérente sur un terrain très compliqué. Dommage d’avoir concédé l’égalisation juste avant la mi-temps sur un manque de maturité car l’ascendant psychologique a changé. La seconde période fut à l’avantage de notre adversaire, nous avons été dominé. Vivement la coupure nous sentons que physiquement ça devient dur« .

Le match
Colayrac – Stade Saint Médardais : 2-2 Buts : Roques, csc pour le Stade St Médardais