Lors du cinquième tour de coupe de la Gironde Seat-Skoda, Caudrot recevait les Coqs Rouges de Bordeaux, qui évoluent en régional 2. Deux niveaux séparent les deux formations.

Jean Frauciel, entraîneur indique que cela a été un « match bizarre. Nous avons été dominés pendant les dix premières minutes avec une barre et un sauvetage sur la ligne. Mais nous avons senti qu’en contre il y avait des possibilités. Nous avons des grosses occasions et nous aurions dû mener 4 0 à la mi-temps mais nous sommes très moyens dans la finition et comme cela arrive souvent l’adversaire revient à 2-1 à la pause. La seconde mi-temps a été plus équilibrée. Les dix dernières minutes, nous menons 3 – et nous avons fait bloc pour garder le score« .

Pour le prochain tour, Caudrot recevra ce dimanche une autre équipe de régional 2, le SA Mérignac, demi finaliste la saison dernière.