Après deux défaites consécutives, le Stade Saint Médardais retrouve la victoire lors d cela réception de la réserve d’Orthez. Pour Kévin Pirs, c’était une « victoire importante après deux revers consécutifs. Nous avons fait une grosse semaine d’entraînement pour bien préparer ce match. Nous faisons une bonne entame avec un but inscrit par Redondo sur penalty à la 7ème après une faute sur Akoun. Nous n’arrivons pas à aggraver le score avant la mi-temps. L’idée était d’aller chercher le second but en seconde période et nous y arrivons sur un csc à la 60ème. Alors qu’on pensait avoir fait le plus dur et en ayant loupé 2/3 situations en 5 minutes l’équipe d’Orthez égalise. Nous avons su aller chercher cette victoire avec un but de Roques à la 88ème. Nous avons 24 points et toujours pas de maintien validé dans cette poule ce qui est incroyable. Dans pratiquement toutes les poules nous serions tranquille mais pas là notre. Alors j’attends des joueurs toujours plus d’efforts tant que le boulot n’est pas fait« .

Le match
Stade Saint Médardais – Orthez B : 3-2 Buts : Redondo, csc, Roques pour le Stade Saint Médardais