Lors déplacement à Bruges, Macau a subit sa deuxième défaite consécutive alignant les protégés de Julien Chabiron de la première place. Sur cette rencontre, le technicien indique que son équipe a réalisé « un bon début de rencontre où nous menons au score puis au lieu d’insister sur notre lancée nous reculons de plus en plus malgré mes nombreuses mises en garde. A la pause nous sommes menés au score 2-1. Au moment où je pense que le match peut enfin basculer de notre côté car nous avons égalisé et que Bruges se retrouve à 10, nous commettons une grossière erreur de relance redonnant l’avantage à nos hôtes. Quelques 20 minutes plus tard et 2 buts refusés….(je me demande encore pourquoi) le match touchera à sa fin. Difficile apprentissage pour mon jeune groupe de l’exigence des dernières journées d’une saison… Je souhaite qu’ils aient assez d’orgueil pour finir dignement le plus haut possible leur belle saison« .