Samedi dernier, Le Bouscat se déplaçait à Bègles. Les protégés de Kévin Pirs l’ont emporté 2-1. Le technicien indique que c’est « une belle victoire contre un adversaire de qualité. On savait qu’en jouant à Bègles et encore plus sur synthétique on aurait beaucoup de difficulté mais les joueurs ont mis les bons ingrédients. Après un premier quart d’heure compliqué ou nous avons manqué de maîtrise on a réussi à prendre le dessus avec une grosse occasion de Blanc et 2/3 situations. On arrive à ouvrir le score par Alex sur coup franc et nous doublons même le score avant la mi-temps sur une attaque rapide de Luis et Teddy bien fini par Alex.  Le discours de la mi-temps ressemblait à celui de Langon avec l’envie de marquer le troisième mais il faut reconnaitre que l’équipe de Bègles nous a été supérieure. Seulement, avec une détermination et un état d’esprit incroyable nous avons tenu jusqu’à la 92ème. Les joueurs peuvent être fiers d’eux.  Je sens que les difficultés que nous avons connu en 2020 vont nous servir pour aller le plus haut possible. Je tiens aussi à féliciter tout le groupe seniors avec les victoires de notre réserve face à Chantecler et de notre C contre Pays Aurossais avec un grand Merguez« .