Pour le troisième tour de la coupe de France, Le Bouscat se déplaçait à Roullet, équipe de régional 3. Les protégés de Kévin Pirs se sont qualifiés grâce à une victoire 3-1.

Le technicien indique : « qualification pour le 4ème tour totalement méritée sur l’ensemble du match où mis à part sur coup de pieds arrêtés nous n’avons jamais été en danger.
L’ouverture du score au bout de 5 minutes nous a permis de nous mettre en confiance et de pouvoir imposer notre jeu.
Avec plus de justesse dans la dernière passe, le score aurait pu être plus lourd mais heureusement nous arrivons à doubler la mise juste avant la mi-temps. En seconde période on est tombé dans un faux rythme et la réduction du score de nos adversaires a relancé le suspense. Nous marquons un troisième but en contre à la 90eme qui nous permet d’être présent pour le 4eme tour.
Maintenant place au championnat pour notre première journée encore à l’extérieur face à une belle équipe de Confluent« .

Pour le prochain tour, Le Bouscat recevra son voisin du Stade Bordelais (N3).