C’est la tête haute que Cubnezais sort de la coupe de France au terme d’une rencontre perdue 3-1 contre Royan Vaux (R1). Matthieu Grellaud, entraîneur indique : « C’est un peu frustrant car les joueurs y ont toujours cru même menés 1 à 0, but encaissé juste avant la mi-temps. Mes joueurs ont réussi à inquiéter nos adversaire tout le long du match. On a réussi à égaliser en faisant preuve de caractère.On aurait pu mener 2-1. C’est dommage, on a manqué de réussite devant le but. On prend deux buts sur les cinq dernières minutes du match. Mes joueurs n’ont pas à rougir. Ils ont fait un beau parcours. Il méritaient tellement d’avoir droit à leurs maillot en récompense ! On sort par la grande porte mais on sort grandi. En tous cas, c’était un très beau match avec deux belles équipes et trois bons arbitres. Je remercie encore tous les bénévoles et nos supporters venus nombreux. Bravo encore à Royan qui est une belle équipe avec un bon état d’esprit. Maintenant place au championnat«