Samedi dernier, Le Bouscat recevait le Stade Saint Médardais, club que Kévin Pirs a entraîné avant de se rendre au Bouscat. Cette rencontre s’est terminée sur le score de 3-3 : « C’est plutôt un point de gagné et non deux points de perdus. Nous n’avons pas réalisé une bonne prestation collective sûrement dû à notre adversaire qui au contraire de nous a joué avec l’intensité qu’il faut pour la R2. C’est dommage car après avoir vu de bonnes choses en coupe, nous tombons dans nos travers de la saison passée. On a la chance de mener 2/1 en marquant deux buts en cinq minutes et on concède l’égalisation pratiquement sur le coup d’envoi juste avant la mi-temps.
La seconde période est médiocre et nous concédons encore un but sur coup de pied arrêté. On arrive toutefois à égaliser et prendre un point qui nous permet d’avancer. Mais on ne peut pas se satisfaire de ce genre de match et on aura toute la semaine pour bien travailler car un gros match face à la réserve d’Arlac va arriver« .

Le match
Le Bouscat – Stade Saint Médardais : 3-3
Buts : Blanc, Berthonneau, Lanave pour Le Bouscat ; Peyo Darracq, Adrien Rouchaleou x 2 pour le Stade St Médardais