Comment  s’est déroulée la rencontre ?

Nous avons fait une  très bonne entame avec de l’intensité et  beaucoup de réalisme. Nous avons réussi à marquer sur nos deux premières occasions. Nous menions 2 à 0 avant la quart d’heure de jeu. Malheureusement, à partir de ce moment-là nous avons commencé à reculer et à déjouer. Je pense que nous avons fait preuve de suffisance. Nos adversaires ont poussé et ouvert logiquement la marque sur penalty. Nous sommes rentrés aux vestiaires sur le score de 2 à 1 en ayant eu quelques frayeurs sur plusieurs coups francs aux abords de la surface. La seconde mi-temps a été  un peu plus maitrisée de notre part. Les joueurs ont réussi à se reprendre en main et à imposer un certain rythme. Ce qui nous a permis de nous créer plusieurs occasions et d’inscrire 2 buts supplémentaires.

Qu’est-ce qui vous a permis de faire la différence ?

Plusieurs facteurs je pense mais principalement une entame de qualité ainsi que notre efficacité offensive associée à une certaine rigueur défensive. Physiquement les joueurs ont fait une grosse performance en répétant les efforts sans compter. Sans oublier l’entrée des remplaçants dans le secteur offensif  qui nous a permis de nous mettre définitivement à l’abri.

Pour le prochain tour une envie en particulier pour le tirage ?

Dans l’idéal, recevoir et de préférence un club que l’on a jamais rencontré.

Le match
Le Taillan – Vallée du Lot : 4-1 Buts : Bonhomme x 2, Gaspard, Bernard pour Le Taillan