Lors de la deuxième journée de championnat, Le Bouscat recevait Sainte-Hélène, dans un derby de régional 2 qui s’annonçait intéressant. Au terme de cette rencontre, Le Bouscat l’a emporté 2-0. Selon Kévin Pirs c’est « logique sur l’ensemble du match face à une équipe de Sainte-Hélène qui n’est jamais simple à battre. On a su être efficace rapidement avec l’ouverture de Dimitri sur un bon ballon de Quentin à la 8eme minute. On a 10 minutes ensuite plus difficiles et sur notre deuxième offensive, on double le score par Dimitri. On fini plutôt bien la première période en se créant deux autres situations. À la pause j’ai insisté sur le fait d’aller marquer ce troisième but. Nous avons deux énormes occasions à la 50 et 55 eme. Malheureusement l’expulsion logique d’un joueur nous force à reculer. Nous avons subi sans toutefois être trop en danger. Nous n’avons rien lâché jusqu’à la fin. C’est une victoire qui nous permet de lancer notre championnat« .

Désormais place à la Coupe de Gironde Seat-Skoda pour Le Bouscat avec un déplacement à Sud-Gironde.