Ce samedi 23 octobre, le SC Cadaujac se déplaçait à Martignas-Illac. Au terme de la rencontre, les protégés de Ludovic Dubuc l’ont emporté sur le score de 3-1. L’entraîneur indique que c’est « une victoire acquise dans la douleur face à une très belle équipe de Martignas. Sur le plan comptable, cette victoire est importante face à une équipe de haut de tableau de cette poule H. Nous avons réussi à faire le dos rond contre les intentions de jeu de notre adversaire qui nous a posé de nombreux problèmes. Nous réussissons à marquer notre premier but par Bastien Barsacq de la tête sur un bon travail sur le côté de Mohamed Touré en début de seconde période. Nous subissons l’égalisation 10 minutes plus tard sur un penalty justifié. Après l’égalisation nous avons commencé à nous créer de nombreuses situations et Salim Djedane vient d’un petit ballon piqué au-dessus du gardien nous redonner l’avantage. Sur une de nos dernières occasions Mohamed Touré vient entériner notre victoire sur une belle frappe croisée. Je suis fier de mon groupe et de la mentalité affichée sur une rencontre qui était loin d’être gagnée. Nous faisons preuve une nouvelle fois d’une force de caractère qui je l’espère se poursuivra sur les prochaines rencontres« .

la feuille de match
Régional 3, journée 6 Martignas Illac – Cadaujac : 1-3 Buts : Bastien Barsacq, Salim Djedane, Mohamed Touré.