Ce samedi, dans la poule E de régional 2 avait lieu une opposition 100% girondine. Sainte-Hélène recevait Le Bouscat. Cette rencontre opposait deux équipes présentes dans la première moitié du classement. Kévin Pirs, entraîneur du Bouscat, revient sur cette rencontre, perdue 3-2 : « défaite logique à Sainte-Hélène. Ce n’est pas sur l’ensemble du match mais malheureusement si on veut gagner un match on ne peut pas donner autant de buts. Notre contenu est bon sur plus de 60 minutes et alors qu’on doit être devant, on se retrouve à 2/2. Et encore pire, on donne le troisième buts à la 92ème minute. Je n’ai rien à reprocher à mes joueurs qui ont mis les ingrédients qu’il fallait Ainsi que la bonne attitude mais c’est une défaite qui ressemble à beaucoup à ce qu’on a vécu sur la phase aller. On va repartir au boulot pour aller chercher le maintien. Félicitations à l’équipe réserve pour sa victoire très importante« .