Alors de sa dernière rencontre en championnat, Le Bouscat s’est rassuré, en l’emportant sur le score de 3-0 contre Saint-Emilion le 5 février dernier. Kévin Pirs reconnait que « cette victoire fait du bien à la tête. Je félicite les joueurs qui ont fait un très bon match surtout dans une saison où nous avons vraiment l’impression que la réussite nous fuit. Face à un adversaire de qualité qui nous avait surclassé au match aller, nous avions l’obligation d’être au niveau dans le défi athlétique et ce fut le cas. On mène 1/0 à la mi-temps et cette fois-ci la réussite était dans notre camps pour aggraver le score en marquant coup sur coup en seconde période. J’ai aimé l’attitude des joueurs qui ont su rester calme et avec une volonté de jouer au ballon« .

Désormais, c’est la Coupe de Gironde Seat-Skoda, ce dimanche contre Belin-Beliet équipe de R3 « que je connais bien avec des joueurs à fort potentiel. Si nous voulons nous qualifier, il faudra faire autant que St Emilion car on ne prendra pas cette équipe à la légère ».