Ce samedi, le CHU football a été obtenir son billet pour le prochain tour de coupe nationale football entreprise et cela après une séance de tirs aux buts. Kévin Pirs, entraîneur de la formation indique : « Je pense que sur l’ensemble du match on mérite de passer. Sur un terrain très compliqué dû au froid, il y avait -4 au coup d’envoi, nous avons assisté à bon match. On avait mis un plan de jeu que les joueurs ont respecté. On mène 1-0 grâce à but de Robin.
La seconde période, nous avons plusieurs occasions sans marquer et malheureusement à la 92ème nous subissons l’égalisation. Nous faisons un sans faute et Damien nous en sort un. Je félicite tous les joueurs car ce n’était pas évident départ à 5h plus un trajet de 5h et ils ont sorti un gros match. Maintenant ce n’est que du plaisir. Nous avons un super groupe, de bons mecs c’est un plaisir de bosser avec eux et le voyage retour en est l’exemple. Merci aux gens qui nous ont accompagné et qui ont mis une ambiance tout le trajet